牡蠣おじゃこ 伊勢志摩産

牡蠣おじゃこ 伊勢志摩産

三重県産の風味豊かな海鮮珍味です。
三重県産の「おじゃこ」と「かき」を使い丹念に炊き上げた海鮮珍味です。
三重県産の鮮度のいい牡蠣とちりめんじゃこを、代々伝わる秘伝のたれでじっくりと仕込みました。
ご飯のお供やお茶請け、酒の肴にもよく合います。
是非一度お試し下さい。

【内容量】
80g

【賞味期限】
30日以上 (出荷時目安) メーカー記載賞味期限 製造日より180日

【原材料】
かき煮汁、かき(伊勢志摩産)、ちりめん(三重県産)、醤油、砂糖、水飴、鰹節調味液、発酵調味液、生姜(一部に大豆・小麦を含む)

【アレルゲン】
大豆・小麦
※本製造工場は同一ラインで、えび・かに・乳・小麦・大豆・あわびを使った商品を製造しております。

【栄養成分】(100g当たり)
エネルギー 187kcal たんぱく質 26.2g 脂質 1.4g 炭水化物 17.3g 食塩相当量 3.15g

【保存方法】
直射日光を避け、常温保存して下さい。

【JANコード】 4571177242808
販売価格
540円(税込)
購入数

20才未満の者の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の方にはお酒を販売いたしません。