御神楽餅

洋風テイストの岩戸餅
上質なクーベルチュールチョコレートと真珠の塩を使用した塩チョコを
岩戸屋の岩戸餅で包み込みお餅にまぶしたココアパウダーには
厳選したキリマンジャロコーヒーをミックスすることで香り高いカフェモカ風味のチョコ餅に仕上げました。
6個入り
消費期限:製造日より7日間


御神楽餅材料

国際基準を満たし世界的に認められた上質なクーベルチュールチョコレート
強いチョコレート感とコクの優れた風味と香りのココアパウダー
別名タンザニアと呼ばれ、酸味・甘味・コクに優れた香りが際立つキリマンジャロコーヒー
太平洋に面した奥伊勢の海水・真珠・真珠貝を焚き上げた風味豊かな真珠の塩
カカオにはごぼうの約4倍の食物繊維が含まれ、ココアに含まれるカカオポリフェノールは腸内環境を整えてくれます。
真珠には一般的に紫外線吸収作用、抗アレルギー作用、細胞活性作用などの美容効果があると広く知られています。
写真の材料を使用した、おいしく美しくなれる岩戸御神楽餅いかがでしょうか。


御神楽餅

トップページへ戻る

Top