佃煮・惣菜・漬物
ほたて、あさり、あわび、まぐろ、松阪牛を使った惣菜もとても人気でおすすめです。
- 伊勢志摩のり(佃煮) 540円(税込)
- 牡蠣おじゃこ 伊勢志摩産 540円(税込)
- 松阪牛肉味噌 650円(税込)
- 本干し 伊勢たくあん 650円(税込)
- 伊勢志摩名産 伊勢ちりめん 山椒煮 650円(税込)
- まぐろうま辛煮 150g 650円(税込)
- ゆず味噌まぐろ 150g 650円(税込)
- 伊勢海老おじゃこ 伊勢志摩産 650円(税込)
- かきしぐれ 伊勢志摩産 810円(税込)
- ゆずあさり 880円(税込)
- 伊勢 福喜多留(ほたて・あさり佃煮詰合せセット) 1,080円(税込)
- かき味噌煮 1,180円(税込)
- 牛肉しぐれ 1,300円(税込)
- 活あわびの姿煮 2,800円(税込)